34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

今年 お初のハンバーガーは屋台で

2015年01月07日 | ハンバーガー
地元 お大師さんの参道に出ていた佐世保バーガー

焼いているとこ撮っても?に 鋭い眼孔を向けたニイサンがアンタならイイよっ でカシャッ
そして 1つ頂きやした。

大きいサイズのバンズはヤマザキパン、合挽きのパテイは出所不明なんだけど
レタス トマト ベーコン&サニサイドアップのタマゴ 佐世保バーガーだ
台の前に置いてあるケチャップやマスタードを好みでプラスし粒胡椒を振れば
意外にも美味いっ
胡椒の振り具合が肝心です。お大師さんへ 初詣にも行ってないのに
ご馳走様でした