34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえるメシ パート・・・・

2015年06月08日 | 食・レシピ
忙しく飛び回るオリーブ(女房殿)
時間があれば こしらえてくれるメシ

アペタイザーは〆サバに椎茸のマヨネーズ焼き
アントレは自然薯多めのお好み焼き

生しらすと彩り刺身の盛り合わせ

サワークリームのポテタマサラダ

ズンドウで継ぎ足し作り置いてあるデミグラスソースに
玉ねぎと牛肉の切り落としを加え ハヤシライスに

甘いひじきに鰆の西京焼きに鮭も焼いて

秘伝のデミグラスソースに大量のマッシュルームを加えてスパゲッティに

朝から祭り寿司が並ぶ

なんで朝から飯だいで酢をきってまで・・・・
いつも ご馳走様です