横浜駅西口から徒歩10分、こんなところに?(失礼) あるんです。
初めて訪れた事を告げおすすめをお願いしました。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
チーズバーガー
今回はバーガー袋に入れて頂きやした。
熱っ! 溶岩グリルで焼いた ニュージーランド産の赤身肉が円赤外線効果で中まで熱々に
その熱でレッドチェダーがトロケて被さるから熱々が持続する。
そこへ 秘伝のソースが焦げた肉に絡み付き牧草肉特有の臭みを手なずける。
冷たいレタスと熱々の肉の交わった食べ口が新鮮。
その全てを受け止める特製バンズがしっかり受け止めて。
お客様が 居なかったので オーナーと少し話を。
みなとみらいのハンバーガーダイナーでキッチンを任されていて
いつか自分の店をと思っていたら ここへたどり着いたと。
まだ 始めたばかり、試行錯誤を繰り返しながら
ここまで来る価値があるハンバーガーを目指します!
応援してます。
ご馳走さまです。
初めて訪れた事を告げおすすめをお願いしました。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
チーズバーガー
今回はバーガー袋に入れて頂きやした。
熱っ! 溶岩グリルで焼いた ニュージーランド産の赤身肉が円赤外線効果で中まで熱々に
その熱でレッドチェダーがトロケて被さるから熱々が持続する。
そこへ 秘伝のソースが焦げた肉に絡み付き牧草肉特有の臭みを手なずける。
冷たいレタスと熱々の肉の交わった食べ口が新鮮。
その全てを受け止める特製バンズがしっかり受け止めて。
お客様が 居なかったので オーナーと少し話を。
みなとみらいのハンバーガーダイナーでキッチンを任されていて
いつか自分の店をと思っていたら ここへたどり着いたと。
まだ 始めたばかり、試行錯誤を繰り返しながら
ここまで来る価値があるハンバーガーを目指します!
応援してます。
ご馳走さまです。