34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

誕生日にはオリーブ(女房殿)の料理が並ぶ

2017年02月01日 | 家族
先月の娘の誕生日。
仕事の都合で日をずらし宴を。

フランスで修行している甥っ子が置いていったエシレバターと岩塩で味を整えた、三種のキノコの炊き込みご飯。

彼女お得意のローストビーフは粗挽き胡椒が旨味を引き出し、火の入れ方も完璧。
スパークリングワインとの相性がイイんです。

贅沢この上ない画。


神様からの預り者、
こんな時間があとどれだけ続くのだろう。happybirthday

そしてその全てに

ご馳走さんです。