先月の娘の誕生日。
仕事の都合で日をずらし宴を。
フランスで修行している甥っ子が置いていったエシレバターと岩塩で味を整えた、三種のキノコの炊き込みご飯。
彼女お得意のローストビーフは粗挽き胡椒が旨味を引き出し、火の入れ方も完璧。
スパークリングワインとの相性がイイんです。
贅沢この上ない画。
神様からの預り者、
こんな時間があとどれだけ続くのだろう。happybirthday
そしてその全てに
ご馳走さんです。
仕事の都合で日をずらし宴を。
フランスで修行している甥っ子が置いていったエシレバターと岩塩で味を整えた、三種のキノコの炊き込みご飯。
彼女お得意のローストビーフは粗挽き胡椒が旨味を引き出し、火の入れ方も完璧。
スパークリングワインとの相性がイイんです。
贅沢この上ない画。
神様からの預り者、
こんな時間があとどれだけ続くのだろう。happybirthday
そしてその全てに
ご馳走さんです。