東京柿の木坂にあるパティスリー キャトルセゾンのモンブラン。
マカロンステージに生クリームを薄く敷き カスタードクリームとカスタードムース、フランス産マロンクリームをタップリ
基本形は同じで
国際線は出国のピーク
走れば 走るとき🏃・・・
国内線もピークの時を🛫
マカロンステージに生クリームを薄く敷き カスタードクリームとカスタードムース、フランス産マロンクリームをタップリ
マロン型のチョコに緑の葉チョコレートをあしらって。
基本形は同じで
国産渋皮栗のクリームを盛って
渋皮栗の糖蜜漬けをトッピング。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
ps:今朝の羽田空港は
今月 多摩川土手に整備された
ソラムナード横のワーフ(船着き場)から。
快晴で富士山もくっきり🗻
国際線は出国のピーク
走れば 走るとき🏃・・・
国内線もピークの時を🛫
お気をつけて🍀