勝どきに先月オープンした
この場所、以前 来たことあったなぁと マネージャーに伺うと
毎度お馴染み手づかみで。
「wagyu to worldwide」
この場所、以前 来たことあったなぁと マネージャーに伺うと
ハイッ😊 ココは「ニジイロ ダイナー」でした。
親会社の方針転換で和牛をコンセプトにしたダイナーにリニューアルしたと。
普通の和牛か値段は張るが
松阪牛の老舗
「スギモト」から仕入れた松阪牛のパティから選ぶ。
勿論 松阪牛で。
テーブルに運ばれてきた一皿に
写真を撮っても?に どうぞっ
でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
噛むと ホロッと崩れる肉の粒の間からジュワッじゃなく
ダラダラダラ~と滴る甘い肉汁は超高級焼き肉の脂。
そこに軽いテリヤキソースの甘さが重なり 甘い旨味が響く。
厚切りトマトの酸味も
たっぷりレタスも
その旨味の渦に巻き込まれ
松阪だ!と主張する。
その全てをサックりゴマバンズが包み込む。
う~ん 焼き肉で食べたい😌
ご馳走さまです😋