南風時、午後3時を過ぎると西日本方面の飛行機限定でBランウェイから離陸して行くんです🛫
仕事が早番の時
目の前を上がってゆくのが見られる
羽田イノベーションシティ横から
離陸時はマックスパワーで上がってゆくのでブレスト音がお腹まで響く
元羽田漁師の憩いの場で
祠に御低頭し✋
柔らかいハラミステーキ
にタラのソテー彼女特製タルタルソースを添えて
真っ黒いハンバーグステーキはズンドウで継ぎ足し作り置くデミグラスソースの色
真まで冷えた身体に
天婦羅に深大寺蕎麦
青椒肉絲にホタテのマリネと
先に海藻サラダを食べて
松坂屋さんで牛肩を挽き肉にしてもらい こしらえた
甘~く炊いたカボチャ
ポモドーロ🍝は
崎陽軒の炒飯と
仕事が早番の時
帰り道から🚲️
目の前を上がってゆくのが見られる
羽田イノベーションシティ横から
離陸時はマックスパワーで上がってゆくのでブレスト音がお腹まで響く
元羽田漁師の憩いの場で
皆さんと雑談しながら
祠に御低頭し✋
西陽に向かって🚲️💨
先日 ブログに
先日 ブログに
オリーブ(女房殿)の晩メシも見てみたいと御要望があり
少しだけご紹介しやす
柔らかいハラミステーキ
にタラのソテー彼女特製タルタルソースを添えて
真っ黒いハンバーグステーキはズンドウで継ぎ足し作り置くデミグラスソースの色
スジ肉や野菜の旨味の中に
苦味の旨味が重なり
プライムビーフの肉汁を優しく包む
レンコンのチーズ焼きを添えて
お麩の おみおつけがホッとする
真まで冷えた身体に
おでん🍢のダシが染み込んで
ダイコンだけは前日から仕込んであるので柔らかいぃ❗
天婦羅に深大寺蕎麦
揚げたて熱々を
親の仇を打つが如く食らいつく
青椒肉絲にホタテのマリネと
ニラのかき玉汁
イカの塩辛は義母お手製で
売り出したい美味さ
先に海藻サラダを食べて
ポトフは食材がトロットロ
ラザニアはアッツアツ
ハムチーズと玉子サンドイッチを添えて
松坂屋さんで牛肩を挽き肉にしてもらい こしらえた
メンチカツは左端一個だけ
チーズ入り
千切りキャベツは おいら作
甘~く炊いたカボチャ
塩サバを炙って
筍の炊き込みご飯
筍入りのかき玉汁
和食でホッとして
ポモドーロ🍝は
彼女特製デミグラスソースが隠し味
崎陽軒の炒飯と
崎陽軒の筍煮を再現
サーモンとホタテのマリネを添えて。
少しずつ進みませう
その全てに
ご馳走さまです😋