今グランスタトウキョウで開催されてる
こちらは「フェアリーケーキ フェア」の
イートインで頂きやした
カップの底にダイススポンジを敷き詰め
もうひとつ気になったのが
タルト専門店「ビエ」のモンターニュ
少し硬めでバターの強い香り放つタルトに
今年のツアーは抽選に漏れてしまったけんど
修学旅行生がはなしかけてくる
すかさずココでしょうと案内
「MONTBLANCisART2022」
こちらは「フェアリーケーキ フェア」の
モンブラン
イートインで頂きやした
カップの底にダイススポンジを敷き詰め
生クリームのようなフレッシュアイスクリーム
その上に和栗の香り発つストリングを絞り金箔を散らしビスキーユを添えて。
絞りたてなので和栗の味がしっかりしてる。
オススメです。
もうひとつ気になったのが
タルト専門店「ビエ」のモンターニュ
少し硬めでバターの強い香り放つタルトに
カスタードクリームと生クリームを重ね
フランス産モンブランクリームを絞り
栗やナッツを散りばめて。
カプチーノが欲しくなる甘さだぁ。
昨日
新しい会員証が届いた
今年のツアーは抽選に漏れてしまったけんど
来年はオリーブ(女房殿)と必ず🎶
その全てに
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
快晴
快晴
冬化粧した富士山くっきり
修学旅行生がはなしかけてくる
羽田空港で他に見るところありますか?
すかさずココでしょうと案内
本日も御安全に🍀