娘が川崎駅で買って来てくれた、パリの老舗パティセリー
基本のサックサクなメレンゲをミルキーな生クリームで被せ
概ね晴れ⛅
新整備場前に
国内線は少しずつ増便されてます。
アンジェリーナの
「塩キャラメルバターモンブラン」
基本のサックサクなメレンゲをミルキーな生クリームで被せ
看板メニューのマロンペーストに塩キャラメルソースにバターを練り込んで絞る。
フランスのモンブランは強い甘さにリキュールとマッタリした舌触りが特徴。
そこに塩を効かせ より甘さを強調したキャラメルに
バターでコクを強調した一品。
濃い~いコーヒーが欲しくなる。
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
概ね晴れ⛅
チャリオ🚲️を蹴って25分。
背中に汗が滲む☀️💦
新整備場前に
真っ白に塗り替えられた
B-777が ひっそりと その日を待つ。
華やかにデビューしても引退する時は静かに去る。
あのヒコーキ、おいら家族を何度か北海道へ連れてってくれたんだ。
国内線は少しずつ増便されてます。
本日もご安全に🍀
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