そごう横浜で開催中の「秋の北海道物産と観光展」
8階の大催事場には北の大地のグルメがところ狭しと並んでる
その中からやっと見つけた。
そのまま熱々を受け取り
バーガー袋は使わず毎度お馴染み手づかみで。
甘いモノ断ちしてたんじゃねぇ?
なんか文句ある💢
毎年出店している札幌エッセンのハンバーガーが食べたくて暴風雨の中行ってみやした
8階の大催事場には北の大地のグルメがところ狭しと並んでる
その中からやっと見つけた。
この催事のためだけに開発した
北海道ダブルチーズバーガーを買おうとしたら
今 売り切れてしまったので
出来立てをお出しします!10分ほどお待ちくださいと言われ他の店舗を覗いて待つ。
一回りして来ると。
お待たせしました!
そのまま熱々を受け取り
本当なら屋上で食べるつもりが天気は荒れ模様
仕方なく横浜駅西口にあるNewMan4階のホームを見下ろすここで頂きやす
バーガー袋は使わず毎度お馴染み手づかみで。
道産牛の赤身を粗挽きし鉄板に押し付けて焼いたパティを2枚、そこにチーズ工房アドナイの硬く深みのあるミモレットと半田ファームの白いチーズ オーチャードを挟み込み蒸し焼きにし
甘味のあるフワッとしたバンズで包み込む。
ソースや野菜も入れないド直球なハンバーガー
カタギの皆様にはケチャップが必要かもしれないけんど
カタギの皆様にはケチャップが必要かもしれないけんど
肉!とチーズの出汁を楽しみたいなら
そのまんまで😋
エッセンの出店は今日まで
白い恋人のシェークも食べたかったなぁ
オリーブ(女房殿)がレッスン帰り買って来たケーキ
甘いモノ断ちしてたんじゃねぇ?
なんか文句ある💢
ありやせ〜ん😅
その全てに
ご馳走さんです😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます