静岡は牧の原にある茶舗がプロデュースした「カネ十農園」
去年 食べ損なったので
神宮前の路地裏に ひっそり佇む。
次のお客様が来る前に
こしらえているところを
ps:今朝の羽田空港は
晴れ☀️
三連休初日とあって
展望階のホールでは
本日も御安全に🍀
去年 食べ損なったので
今回は二週間前に予約し
伺ってきやした
神宮前の路地裏に ひっそり佇む。
次のお客様が来る前に
許可を頂き店内を
こしらえているところを
そして目の前に運ばれてきた一皿をカシャッ
ほうじ茶モンブラン。
自家焙煎のほうじ茶に練乳を加えプルンプルンにしたプリンステージに
キャラメリゼしたオレンジピールと刻み和栗を載せクリームチーズ合わせた和栗ストリングを絞り
渋皮煮をトッピング。
何杯でもお代わり出来る ほうじ茶の薫りにまかれ🍵
ご馳走さまです😋
晴れ☀️
三連休初日とあって
いつもより混んでます。
展望階のホールでは
幾久しく💒
本日も御安全に🍀
モンブランに ほうじ茶を
合わせるのが流行りみたい。
しばらく芳醇な薫りが残りやした。
しぇふ
私は今回沖縄でハンバーガーを食べてきました!(^^)!
しぇふさんみたいな上手な表現は出来ないけれど、きっと本来はこんなハンバーガーなんだなって思えるようなワイルドでシンプルでにくにくしいハンバーガーでした(*^^)v
トッピングにアボカドは無かったし(笑)
そして明日はやはり教えていただいた「里の果工房」さんのモンブランを買いに行く予定です(´ー`)
沖縄レポート楽しみです。
日本で沖縄にしかない
A&Wバーガー食べたい❗
カナダに居た時、このハンバーガーにどれだけ助けてもらったか・・・
COVID-19がおさまったら
日帰りで食べに行こっ🛫
しぇふ