JR川崎駅改札内のアトレを覗くと
こんなポップが目に飛び込んできた
バレエのコールド(群舞)🩰のように五番ポジションで並ぶ。
その中からプリンシパルに選んだのは🎀
しっかりしたダマンドステージに
ブランデー香るカスタードクリーム
渋皮栗のかけらを忍ばせ
ラム酒香る脂肪分多めな生クリームを重ね
渋皮栗のストリングを絞り糖蜜漬けを冠す👑
すると我が家のプリンシパルが仕事を終え
ニコニコして帰ってきた。
海外で活躍している友達から
こんなプレゼンが
現在 日本では なかなか手に入らないトゥシューズ
色々なメーカーのを試していたけんど
コレが一番しっくりすると言っていた。
数年に一度、履き潰したトゥシューズを
供養しに馬頭観音さんへ行くんだけんど
COVID-19でおしいれに入れたまんま。
お裁縫が超苦手なオリーブ(女房殿)
でもリボンを縫いつけるのだけは上手なんだ。
針を片手に夜なべをしてる横顔
職人の顔だ😊
その全てに
ご馳走さんです😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます