我が家の朝食は
主人が和食党なので平日はご飯です。
私が病気になってから
玉子焼き、ウィンナー、小魚を焼くのは主人です。
あとは私が冷蔵庫に下ごしらえしてある野菜に
佃煮などを加えています。
休日は私が作るモーニング ♪
その後、荒子川公園をお散歩。
ここにもロウバイがあることを知っています。
ほのかな甘い香り。
----------
季節を五感で楽しむ。。。
それが私の生きている実感です
----------
お昼はお気に入りのお寺カフェ「一輪」でランチ。
でもそのあとに。。。
ここの手作りのタルトは美味しすぎてはずせません。
味覚を楽しむのも生きている実感‼︎
(Dr.へ よく歩いたので大目に見てくださいね。)
主人が和食党なので平日はご飯です。
私が病気になってから
玉子焼き、ウィンナー、小魚を焼くのは主人です。
あとは私が冷蔵庫に下ごしらえしてある野菜に
佃煮などを加えています。
休日は私が作るモーニング ♪
その後、荒子川公園をお散歩。
ここにもロウバイがあることを知っています。
ほのかな甘い香り。
----------
季節を五感で楽しむ。。。
それが私の生きている実感です
----------
お昼はお気に入りのお寺カフェ「一輪」でランチ。
でもそのあとに。。。
ここの手作りのタルトは美味しすぎてはずせません。
味覚を楽しむのも生きている実感‼︎
(Dr.へ よく歩いたので大目に見てくださいね。)