気になった

アンティークなパスタのお店。
夕食に入ろうかなと思ったけど
初めてだし、まだ時間が早かったので
そっと窓から中の様子を伺うと
カウンターに女性がひとり。
シェフらしい年配の男性がテーブルに腰掛けで暇そうに。。。
迷ったけど、えいっと入ってみました。
確かにビンテージ風で年季が入ってそう。
若いお客さんもいました。
牡蠣となばなとナスのパスタを注文↓

アルデンテのパスタに
優しいトマトソースが絡んで
プリプリ牡蠣が3つ乗っていて
すっごく美味しかったです。
また来たいと思いました。
奥で調理していたのは若いシェフでした〜🤣
迷ったらまず入ってみることですね。
新しい発見があったら、ちょっとハッピー💕
入り口の雰囲気に惑わされましたが
この辺りでは有名なお店でした。