久しぶりのベーグル
サーモンと玉ねぎ、クリームチーズ、それからYさんからいただいた手作りのオレンジジャムをはさんでいただきました
シンプルなプレーンベーグルは飽きがこなくておいしいです
ゆでるときに熱湯にモルトを入れてしまったので、モルトが煮えてしまいました
水にモルトを入れてから沸かしましょう
KN-707
粉温 18℃
仕込み水 30℃
捏ね上げ温度 26℃
サーモンと玉ねぎ、クリームチーズ、それからYさんからいただいた手作りのオレンジジャムをはさんでいただきました
シンプルなプレーンベーグルは飽きがこなくておいしいです
ゆでるときに熱湯にモルトを入れてしまったので、モルトが煮えてしまいました
水にモルトを入れてから沸かしましょう
KN-707
粉温 18℃
仕込み水 30℃
捏ね上げ温度 26℃