さいの目にカットしたプロセスチーズを入れたものと、細切りベーコンを入れたものです。

クープが良くひらいたわぁ~

オーブンにかじりついて、クープがムクムクと割れていくのを見ているのは
しあわせ
KN-3000
粉温 10℃
仕込み水(卵・牛乳・水と合わせて) 32℃
捏ね上げ温度 27℃
卵・牛乳・水と合わせて仕込み水温を設定するのは、ちと大変ですなぁ~
でも、今回はバッチリ
でした~

クープが良くひらいたわぁ~


オーブンにかじりついて、クープがムクムクと割れていくのを見ているのは
しあわせ

KN-3000
粉温 10℃
仕込み水(卵・牛乳・水と合わせて) 32℃
捏ね上げ温度 27℃
卵・牛乳・水と合わせて仕込み水温を設定するのは、ちと大変ですなぁ~

でも、今回はバッチリ
