フロランタンの粉にアーモンドや胡麻を混ぜて焼くだけの、超スピーディお菓子
でも、高級感あるんですよね
食べ応えあります

ほんとは、むき胡麻を使用するのですが、なかったので、煎り白胡麻で作ってみました
試しに、黒胡麻も使ってみました
煎り胡麻は香ばしすぎて、苦味がでてしまって、いまひとつでしたね~
やっぱり、むき胡麻を使用しましょう
黒胡麻のは黒胡麻せんべいみたいでした

でも、高級感あるんですよね

食べ応えあります

ほんとは、むき胡麻を使用するのですが、なかったので、煎り白胡麻で作ってみました
試しに、黒胡麻も使ってみました
煎り胡麻は香ばしすぎて、苦味がでてしまって、いまひとつでしたね~

やっぱり、むき胡麻を使用しましょう

黒胡麻のは黒胡麻せんべいみたいでした
