レーズンいっぱ~い!、ごま いっぱ~い!のパンです。
円筒のメッシュ型で焼きました。
メッシュ型は、油脂の塗り方が少ないと、生地がくっついて型からはずれなくなってしまったりすることが多くて、なかなか手強い型なのですが、これは成型時、生地にこれでもか!っていうほど、むきごまをつけるので、型には油脂を塗らなくてもOK。一手間省けるので楽チンです
今回はとってもきれいに円筒型に焼けました
上手に焼けると気分が


円筒のメッシュ型で焼きました。
メッシュ型は、油脂の塗り方が少ないと、生地がくっついて型からはずれなくなってしまったりすることが多くて、なかなか手強い型なのですが、これは成型時、生地にこれでもか!っていうほど、むきごまをつけるので、型には油脂を塗らなくてもOK。一手間省けるので楽チンです

今回はとってもきれいに円筒型に焼けました

上手に焼けると気分が



