暦も 残り少なくなりました。
あちこち 確認していたら 頂き物の黒豆が 出てきました。
お正月を 前に黒豆の煮方を練習しとけ ということか。
承知しました。
パソコンで調べて 美味しい黒豆の煮豆を 会得していましたが
忘れていないか 不安がよぎります。
大丈夫でした。
甘いだけでなく 塩 お醤油も 入れたプロの煮豆屋さんの レシピでした。
食い意地の張った私 舌が頼りです。
暦も 残り少なくなりました。
あちこち 確認していたら 頂き物の黒豆が 出てきました。
お正月を 前に黒豆の煮方を練習しとけ ということか。
承知しました。
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忘れていないか 不安がよぎります。
大丈夫でした。
甘いだけでなく 塩 お醤油も 入れたプロの煮豆屋さんの レシピでした。
食い意地の張った私 舌が頼りです。