あんだんてパン教室のブログ

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

チョコチョコ・カンパーニュ

2013-03-08 17:49:01 | 焼きたてパン





甘い系のカンパーニュを作ろう 


生地には チョコプードル(ココア)を 練り込み

そして その生地の中に

ホワイトチョコも 入れてみました 

名付けて チョコチョコ・カンパーニュ


そして もう一つ欲張って

ピーカンナッツ も入れて

香ばしさ 食感も楽しみましょう 





発酵かごの中で しっかり発酵してますよー 






良い色に

焼き上がって来ましたよ 









ホワイトチョコの甘み

ビターなココアの味マッチしてますねー 

癖になる味

ぼりぼり ばりばり

やっちゃいます