本日は
自宅教室の

パンクラス・上級のお稽古の日でした

メニューは
ティラミスパン
&
海老グラタンパン
の、2種類 です

ティラミスパン

珈琲生地を作り
18㎝のデコレーション型で 発酵
トップには ストロイゼルを 散りばめましたよ


まるでデコレーションケーキののような
豪華さ と 美味しさです



中には
ティラミスには お決まりの
マスカルポーネチーズクリーム を 挟みました



こちらは トップの ストロイゼルを 大きめに してみました

海老グラタンパン


作っていただいた海老グラタンを
パン生地に たっぷり乗せました


とろーり あつあつの ホワイトソースと
とろけた チーズ が
ふわふわの パン生地と
うまく 合いますね~


あつあつを 召し上がってくださーい
