本日は
自宅教室の
パンクラス・上級のお稽古の日でした
メニューは
ティラミスパン
&
海老グラタンパン
の、2種類 です
ティラミスパン
珈琲生地を作り
18㎝のデコレーション型で 発酵
トップには ストロイゼルを 散りばめましたよ
まるでデコレーションケーキののような
豪華さ と 美味しさです
中には
ティラミスには お決まりの
マスカルポーネチーズクリーム を 挟みました
こちらは トップの ストロイゼルを 大きめに してみました
海老グラタンパン
作っていただいた海老グラタンを
パン生地に たっぷり乗せました
とろーり あつあつの ホワイトソースと
とろけた チーズ が
ふわふわの パン生地と
うまく 合いますね~
あつあつを 召し上がってくださーい