今日は今年の事始め準備が終わって、帰りにそごう横浜で「甘辛揚げせん」と買いに行ったつもりが、手前の福砂屋さんに寄り道
私が子供の時にはなかったオランダケーキも買ってきました
ココアの香り、甘さとちょうどいいハーモニー
スタンダードのオリジナルの味は母が長崎出身ということもあり、私のDNAにはカステラがインプットされているのです
甘辛というと、「銀座あけぼの」が一番!と思っている、そんな安心の味
老舗の味はいつ食べても「この味だよね」と思わせてくれること
変わらぬ、でも少しずつ変わっていく、それが老舗の強さと良さなんだな、と思いながらお気に入りのカップ&ソーサーを使って
手作りレモンピールをお湯に入れて食べ飲みです
ほろ苦い皮の味もカステラやせんべいに合います
分室 クラフト工房部 はコチラから
私が子供の時にはなかったオランダケーキも買ってきました
ココアの香り、甘さとちょうどいいハーモニー
スタンダードのオリジナルの味は母が長崎出身ということもあり、私のDNAにはカステラがインプットされているのです
甘辛というと、「銀座あけぼの」が一番!と思っている、そんな安心の味
老舗の味はいつ食べても「この味だよね」と思わせてくれること
変わらぬ、でも少しずつ変わっていく、それが老舗の強さと良さなんだな、と思いながらお気に入りのカップ&ソーサーを使って
手作りレモンピールをお湯に入れて食べ飲みです
ほろ苦い皮の味もカステラやせんべいに合います
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