りんご酵素水で作る捏ねないパン
今回の酵素水、なぜかゼリー状になってました
発酵はかなりふんわり
そしていざ焼きに
見た目はいつも通り
でも~カットしたらまだ焼きが甘かった
再度、オーブンに入れ、天地をひっくり返して、焼き直し
今度はなんとか焼きあがりました
いつもより皮のカリカリ感が増して美味しい仕上がりに
あと1回分、酵素水が残っているので明日また、焼いてみます~~
今回の酵素水、なぜかゼリー状になってました
発酵はかなりふんわり
そしていざ焼きに
見た目はいつも通り
でも~カットしたらまだ焼きが甘かった
再度、オーブンに入れ、天地をひっくり返して、焼き直し
今度はなんとか焼きあがりました
いつもより皮のカリカリ感が増して美味しい仕上がりに
あと1回分、酵素水が残っているので明日また、焼いてみます~~