香り工房"結"のKatoです
捏ねないパンpart16になりました
昨夜も仕込んで就寝
さてどうなってるかな~~と見たら
んが!!
前回に次ぐ、爆発寸前まで発酵
パニクったので、写真なしです
それでもやりたいな、と思っていたオリーブオイルをひいたスキレットで揚げ焼きにする!!
やりました
生地が腰が強くてもっと平らにしたかったのだけど~~
オマケにどんどん膨らんで~~
お、こんな感じ
ちょっとカットして食べてみた!!
幸せ~~
ということで残りはランチに
残りは通常の焼きで
今日は上に上新粉を振りました
あまりにパニクり、レーズンを入れるのを忘れたし、揚げ焼きもフォカッチャ風にして、ローズマリーをtopping予定がなしに
香り工房"結"は朝から、オリーブオイルの香ばしい香り、焼きたてパンの香ばしい香りに包まれたのでした