香り工房"結"のKatoです
いつもたくさんの閲覧
ありがとうございます
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今日は1カ月ぶりの捏ねないパンです
春よこい、甜菜糖、天然塩、
ドライイースト、
玄米で作る酵素水
今日は甜菜糖の量を減らして
はちみつを大さじ1加えてみました
いつも通り捏ねない
そして、温かいせいもあり、
第一発酵2時間半で完了
もちろん、常温です✌🏻️
そして、生地にレーズンを加えて
第二発酵は約1時間
予熱後、180度20分、
上面に焼きが入ったので
カバーをして180度15分で終了
シフォンケーキ型だと
中央からも熱が通るので
均一な焼き上がり
はちみつ効果
しっとりなんです
ふんわりなんです
やばい〜〜、一気に食べちゃいそう
走ってカロリーオフ