2024.07.20
カニカマにしました
香りと食でカラダを幸せにする
芳香/料理愛好家" 加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
この言葉しか出てきません^_^
「暑いです」
ショートコースの朝散歩7:00
もうすでに28℃ in Yokohama
日の出は4:41 ほぼ毎日1分ずつ遅くなります
日没も反対に1分ずつ早くなります
帰って来て30分以上経つのに汗引きません
^_^;
昨日の早朝,仕込みスタート
6:30
全てホールの中で、こねこねします
まとまったら
保存瓶に投入
常温で約2時間
ヤバ〜い、あふれそう
zoom会があら,冷蔵庫だお休み
第2発酵
膨らんだのに、刻み入れたら^_^;
あるあるです
焼いたけど、。。。と言うことで
バンズにしました
今朝
カイワレ
カニカマにしました
マヨネーズ
ミニトマト
ミニトマト
ちなみにトマトはへたをとっておくと,
日持ちします
友人のご主人がおうち菜園で育てた
友人のご主人がおうち菜園で育てた
紫玉ねぎ
ブラックペッパー、レッドペッパーを
トッピング
出来上がり!
美味しくいただきました❣️
特に玉ねぎ美味しかったです
お昼以降はマヨ玉や無添加ソーセージを
挟む予定です^_^v