香り工房"結"のKatoです
昨日も沢山の方にブログ訪問して
いただきありがとうございます
鮮やかな色
ジューシーで酸っぱ
日本の保存食の代表格の梅干し
昨今の梅は減塩、その入れ替わりに
妙に甘い
それが嫌で自分で作り始めました
2013年から始めて、ほぼ翌年中には
食べ終えます
春夏秋冬、季節の旬のものを使った保存食
チャレンジしたい味噌、らっきょう
まだまだあります 保存食
今日はアロマテラピーの話、
体質改善の話を少しだけお伝えすることが
できました
やはり、外に出て、お伝えするのは楽しい
私の叶えたい夢は
健康を自分で見つめることが日常となって
医療の手に委ねる時間が少なくなること
ココロとカラダを
自分で手軽にコントロールできるように
アロマテラピーを生活に取り入れて
もらうこと
私が実践した体質改善で
1人でも多くの方が、私が実感している
開放感を体感してほしいです
出会いに感謝
ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます