捏ねないパンpart.47 バターたっぷり 2017-07-15 19:10:42 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです いつもたくさんの閲覧 ありがとうございます 朝からすでに28度 でも、こんな月を見ると、涼みます 今朝、撮りました そして、バターたっぷりの 捏ねないパンを仕込みました 前回より倍のバター、塩を効かせて 常温で3時間で第一発酵完了 前回同様、 白ワインに漬け込んだレーズン入り そして、焼き出すといい香り 表面はパイのよう 柔らかいので、型から出して しばらく休憩 カットしました 表面はカリッと コーヒーも進みます 塩を効かせて正解でした « 切り絵ワークショップご一緒... | トップ | 食べ過ぎ警報 発令 »
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