香り工房"結"
封を開けると、磯の香りが広がります
アロマセラピストの加藤です
明日から、師走
今年は複雑な年でした
そして、今季初の「生牡蠣」です
柚子と軽く塩をふって
封を開けると、磯の香りが広がります
一個でお腹一杯、みたいな
大ぶりの牡蠣よりこのくらいのサイズがいいです
やはり美味しい!!
最初に食べた人は勇気ありますね
鮪も美味でした!
残して、生醤油に漬け込んで
漬け丼にしたかったのに
美味しくて完食してしまいました~~
マヨサラダ巻きも魚屋さんで購入したので美味しい
(^_^)v
明日から、滞りに滞ったデジタル本の仕上げ!
\(^-^)/
今宵は満月ですが、雲で見えません
全ての出会いに感謝して
今宵もブログ訪問していただき
ありがとうございます!!
おまけ
卵の味がしっかり
私にとって禁断のグラニュー糖を
間にはさんで
おうちスイーツ
全卵、豆乳、てんさい糖、ベーキングパウダー
シナモンソイラテと一緒に
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