香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

春のデトックス

2020-04-22 08:12:00 | グルメ
香り工房"結"の加藤です

春の山菜、野菜は
カラダの中に溜まったものを
体外に排出、栄養補給となります

昨晩、重曹でアク抜きした
ワラビをお浸しにしました
柔らかくて、
ほんのり甘さも感じます

ワラビのおひたし









苅部ファームから買った
間引き大根の浅漬け仕込み
お昼ご飯から^_^v
塩と唐辛子で




野菜でカラダの中のお掃除

空も青空が見えてきました
8:00 in Yokohama 

全ての出会いに感謝して

ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿