春のデトックス 2020-04-22 08:12:00 | グルメ 香り工房"結"の加藤です春の山菜、野菜はカラダの中に溜まったものを体外に排出、栄養補給となります昨晩、重曹でアク抜きしたワラビをお浸しにしました柔らかくて、ほんのり甘さも感じますワラビのおひたし苅部ファームから買った間引き大根の浅漬け仕込みお昼ご飯から^_^v塩と唐辛子で野菜でカラダの中のお掃除空も青空が見えてきました8:00 in Yokohama 全ての出会いに感謝してブログ訪問していただきありがとうございました!!! #香り工房 #優しい時間 #静かな時間 #おうち時間 #地球は負けない #香りでココロとカラダを整える #みんなのブログ #おいしいごはん « 朝の習慣 | トップ | 不要不急の外出につき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます