昨日は友人達と久々「とりでん」でお食事!
ここのメインは焼き鳥と釜飯なんですが、
『バリうまキャベツ』というシャキシャキのキャベツを特性味噌とマヨネーズをつけて食べるだけというメニューがみなさんお気に入りです。
今だと春キャベツなんでほんとに何もつけなくても甘くておいしい。
ひたすらキャベツだけバリバリ食べてるうちらって。。。
このメンバーで会うのは久々半年振りでした。
おたがいにその事実にビックリしあってることがまた面白し。
盛り上がってしまい、1時近くまで(およそ5時間強)店に居た私たち。
よく見ると周りのお客がみんな帰っててお店は静かでいい雰囲気でした。
ここのメインは焼き鳥と釜飯なんですが、
『バリうまキャベツ』というシャキシャキのキャベツを特性味噌とマヨネーズをつけて食べるだけというメニューがみなさんお気に入りです。
今だと春キャベツなんでほんとに何もつけなくても甘くておいしい。
ひたすらキャベツだけバリバリ食べてるうちらって。。。
このメンバーで会うのは久々半年振りでした。
おたがいにその事実にビックリしあってることがまた面白し。
盛り上がってしまい、1時近くまで(およそ5時間強)店に居た私たち。
よく見ると周りのお客がみんな帰っててお店は静かでいい雰囲気でした。