菊地晴夫の美瑛写真家日記

美瑛・富良野の旬の情報や、最近の出来事をご紹介いたします。

本格派のチーズ

2021年06月08日 | 美瑛・美瑛の丘
以前に物撮りを行った美瑛ファームの本格チーズフォンデュのパッケージができあがりました。
素晴らしい・・
撮影時に使用したチーズを鍋ごと持ち帰ってチーズフォンデュを食べたのですが、うんまい。
やはりフランス仕込みの本格派だけあって、風味が全く違います。
日本で造るとどうしてもあっさり系になるのですが、ちょっと癖というか野趣っぽいところがあるのがとても良い。
是非一度ご賞味ください。

また、新しくできたチーズ工房がとてもオシャレ。
昨日は外観をドローンで撮影しました。
現在、チーズ造りの工程を動画でも撮影していますので、できあがったらアップします。
ご存じ、ソフトクリームも絶品ですよ。

<美瑛ファーム、チーズ工房外観>








最新の画像もっと見る

コメントを投稿