以前に物撮りを行った美瑛ファームの本格チーズフォンデュのパッケージができあがりました。
素晴らしい・・
撮影時に使用したチーズを鍋ごと持ち帰ってチーズフォンデュを食べたのですが、うんまい。
やはりフランス仕込みの本格派だけあって、風味が全く違います。
日本で造るとどうしてもあっさり系になるのですが、ちょっと癖というか野趣っぽいところがあるのがとても良い。
是非一度ご賞味ください。
また、新しくできたチーズ工房がとてもオシャレ。
昨日は外観をドローンで撮影しました。
現在、チーズ造りの工程を動画でも撮影していますので、できあがったらアップします。
ご存じ、ソフトクリームも絶品ですよ。
<美瑛ファーム、チーズ工房外観>
素晴らしい・・
撮影時に使用したチーズを鍋ごと持ち帰ってチーズフォンデュを食べたのですが、うんまい。
やはりフランス仕込みの本格派だけあって、風味が全く違います。
日本で造るとどうしてもあっさり系になるのですが、ちょっと癖というか野趣っぽいところがあるのがとても良い。
是非一度ご賞味ください。
また、新しくできたチーズ工房がとてもオシャレ。
昨日は外観をドローンで撮影しました。
現在、チーズ造りの工程を動画でも撮影していますので、できあがったらアップします。
ご存じ、ソフトクリームも絶品ですよ。
<美瑛ファーム、チーズ工房外観>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます