平々凡々とした日々(?)を支離滅裂に綴る雑記

映画・F1・時計等が趣味です。
日々これらのことにに関することや雑感などを駄文乱文でつづっていきます

ばーぐ屋ぶりこ ぶりこばーくトリプル(ネギ塩ソース・あつあつカマンベール&アボガドトッピング)

2023年06月29日 23時59分47秒 | ジャンクフード
ちょっと前に大須に行って、遅い昼ごはんを食べることになり、たまたまお店が
空いているのが通りから見えたので、久しぶりにばーぐ屋ぶりこに寄りました。
空いておたのですが、自分が入ってオーダーし食べる頃には満席に。タッチの差でした。

基本、ハンバークしかありません。量とソース、トッピングを選ぶ感じになります。
まよわずトリプル。ソースは爽やかにネギ塩。トッピングはあつあつカマンベール&アボガド。
前に来た時は、アボガドがなかったんですよね。売り切れて。今回はあってよかった。
ごはん付きなんですが、無しも選べるので、ご飯は無しにしました。


やってきました~。



トリプルのうえに、あつあつカマンベールとアボガドまでのって、大迫力。



ソースのネギ塩は、別皿できました。




1枚目は、あつあつカマンベールと一緒にいただきました。

濃厚なカマンベールとハンバーグが絶妙。旨いに決まってます。



2枚目は、念願のアボガド一緒にいただきました。

このサイズのアボガドを食べることって初めてでした。
クリーミーなアボガドとハンバーグが合いますね。旨いっ!


最後はネギ塩ソースで。

サッパリして、これまた旨い!


トッピングやソースで味変したこともあって、案外あっさり食べれました。
まあ、ご飯も無しだったので。その影響もありますかね。前回は、ご飯有で完食してますし。
でも、トリプル食べるならご飯無しでもお腹いっぱいですよ。普通。
トッピング、ソースは今回のが自分的にはベストかも。また行きたいですね。




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コメント
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