ランチメニュー2 月12日― 17日迄 2008年02月12日 | Weblog 今週は地元の大豆タップリ入った柔らかハンバーグです。エノキ☆しめじ☆エリンギのキノコをたっぷりあんにして、大根おろしの甘味をひきだした・体が暖まるお料理です。小鉢はタラのマリネにサラダはかぼちゃとジャガイモ。です。 ● 地元大豆たっぷりハンバーグにきのこ3種と大根おろしのソース ● 白身魚真たらのスウィートマリネ ● かぼちゃとジャガイモのサラダ ● ご飯・お漬物・お味噌汁(具たくさん味噌汁) 暖かいテラスルームはついつい長居してしまいます。と お客様の反応は、とても喜ばれています。 貸切のご利用も可能です。 ■ セミナーとお食事会 ■ ワークショップとカフェタイム ■ 送別会・歓送迎会・ ■ ファミリーのお食事会 ■ サークル活動のお話し合いとカフェタイム