無ら里では今回は2回目のWedding。パーティー。人前式を厳粛に執り行いました。
最高の天候に恵まれて野外の結婚式は新緑の中で小鳥のさえずりをBGMにテラスにて
ご招待の皆様の祝福をいっぱい受けながら和やかに滞りなく厳粛に執り行いました。
会食はテラスコンサバとリーと店内にて生のアカペラを聞きながら
時にはギターの生演奏をエターナリーの曲で。
お食事はフレンチ・イタリアン・創作料理を地元の野菜と三陸の魚介で。
出会いの皿・・・泉州玉ねぎをベースに無ら里ご近所のあすぱらがすをあわせたポタージュ
新緑の宴・・・泉州と花巻野菜のプレゼ岩手鴨を添えて野菜達を1さらの中でマリアージュ
海からの頼り・・・三陸産帆立、ツブ貝、ウニと泉州玉ねぎのマリね貝の肝ソースとキウリソース
大地の恵み・・・白金豚のフィレロースト。ハニーマスタードはなまきの大地で育てられたブランドポーク
お楽しみの一皿・・・シェフと無ら里スタッフからのお祝いの一皿
お好みのドリンク・・・珈琲 OR TEA
Weddingkケーキとお口直しの白ワインのジュレ
お昼から夕方までたっぷり新緑の香りとオゾンのお祝いがコラボされた感動的な結婚式でした。
今年のモッコウバラは昨年の倍以上に花が満開に咲きました。
とげの無い薔薇で甘い香りが素敵です。毎年の楽しみの一つです。
これからは アナベルとカサブランカリリーが咲いてくるのが楽しみです。
とげの無い薔薇で甘い香りが素敵です。毎年の楽しみの一つです。
これからは アナベルとカサブランカリリーが咲いてくるのが楽しみです。
今週のランチは鶏肉ときのこのカレートマトクリーム煮
ビシソワーズのスープ
春野菜のオリーブオイルのスパイシーなステア
今週は何かと慌しくて メニューをUPするのが大変遅くなってしまいました。
明日からは ● 白身魚の春野菜たっぷりの甘酢あんかけ
● 焼き豆腐の山椒味噌田楽
● 彩りグリーンサラダにカリカリベーコンとにんじんチップ
です。
● 無ら里ハンドメイドのデザートはキャラメルプリンに
アーモンドのカラメル焼き
ビシソワーズのスープ
春野菜のオリーブオイルのスパイシーなステア
今週は何かと慌しくて メニューをUPするのが大変遅くなってしまいました。
明日からは ● 白身魚の春野菜たっぷりの甘酢あんかけ
● 焼き豆腐の山椒味噌田楽
● 彩りグリーンサラダにカリカリベーコンとにんじんチップ
です。
● 無ら里ハンドメイドのデザートはキャラメルプリンに
アーモンドのカラメル焼き