● 白身魚を昆布上で蒸して野菜と鶏肉とキノコでこっくりクリーム煮にしました。
● 小鉢は寒くなって甘くなったかぶをことこと薄口ダシ醤油で含め煮にして味噌だれをかけてどーぞ。
● サラダは温野菜です。カリフラワー。ブロッコリー。二十日大根。ミニトマト。パプリカのマリネ
● ご飯は古代米にごま塩
● 今日のお漬物はキウリと人参のカラシ漬けに茄子漬け
● 自家製デザートはキャラメルミルクプリン
● ポールさんのケーキは、ベルリナーゼケーゼクーヘン(ベルリン地方のチーズケーキ)
濃厚なラムレーズン入り⇒美味しい
● 小鉢は寒くなって甘くなったかぶをことこと薄口ダシ醤油で含め煮にして味噌だれをかけてどーぞ。
● サラダは温野菜です。カリフラワー。ブロッコリー。二十日大根。ミニトマト。パプリカのマリネ
● ご飯は古代米にごま塩
● 今日のお漬物はキウリと人参のカラシ漬けに茄子漬け
● 自家製デザートはキャラメルミルクプリン
● ポールさんのケーキは、ベルリナーゼケーゼクーヘン(ベルリン地方のチーズケーキ)
濃厚なラムレーズン入り⇒美味しい