梅雨の晴れ間でしょうか!
爽やかな日差しにとても気持ちがいい~っ
今や 時の人 20歳の天才ピアニスト辻井伸行
のBGMを聞きながら ランチはいかがですか?
(店頭には売り切れなそうですが、実は今回のコンクールの優勝を
知らないで以前に、すでに注文をしてましたCDです)
● 豚肉のしゃぶしゃぶ丼(胡麻を絡めた味つきのしゃぶしゃぶ用の肉)
に、パプリカとサラダ菜を絡めて召し上がれ)
● 長いもとかぼちゃとスナップエンドウのソテー
● 蕪(かぶ)と新タマネギの岩塩とレモンだけのサラダにフェンネル添え
● 沢煮碗(人参。牛蒡。椎茸。を千切りにして野菜からの旨みを出してます)
● 自家製お漬物。
● ほんじつのデザートはレモンゼリーにイチゴのソース
● 本日のケーキはポールさんの季節のケーキはダークチェリーコンスタンチェ
自家製ケーキはコーヒーシフォンケーキ
爽やかな日差しにとても気持ちがいい~っ
今や 時の人 20歳の天才ピアニスト辻井伸行
のBGMを聞きながら ランチはいかがですか?
(店頭には売り切れなそうですが、実は今回のコンクールの優勝を
知らないで以前に、すでに注文をしてましたCDです)
● 豚肉のしゃぶしゃぶ丼(胡麻を絡めた味つきのしゃぶしゃぶ用の肉)
に、パプリカとサラダ菜を絡めて召し上がれ)
● 長いもとかぼちゃとスナップエンドウのソテー
● 蕪(かぶ)と新タマネギの岩塩とレモンだけのサラダにフェンネル添え
● 沢煮碗(人参。牛蒡。椎茸。を千切りにして野菜からの旨みを出してます)
● 自家製お漬物。
● ほんじつのデザートはレモンゼリーにイチゴのソース
● 本日のケーキはポールさんの季節のケーキはダークチェリーコンスタンチェ
自家製ケーキはコーヒーシフォンケーキ