無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日のランチ11/19 ~23日迄

2009年11月19日 | Weblog


      大変 失礼をしておりました。
     先週の ランチ画像を、UP しないまま 、一週間が過ぎました。

      今日からの メニューは

    ● 真鱈の昆布蒸しパセリバターソース 蒸した冬野菜の添え物

    ● 野菜の煮物(干ししいたけ。じゃがいも。人参。鶏肉。チンゲンサイ

    ● さらだは水菜とレタスの温野菜に人参のマリネサラダ
  
    ● 古代米  ぷりぷりのなめこ汁  漬物

    ● 今日からの自家製デザートは、 イチジクのコンポートの ムース       (超お勧めです!!)

    ● ポールさんのケーキはココナッツとチョコのケーキ
                抹茶のケーキ
                自家製レアチーズケーキ
    ● New ドリンクはサボテンのジュース


   最近は 大分寒さが増してきましたね。
   一雨毎に 冬がやってきます。
   無ら里では、すでに焚いてますが、まきストーブが暖かいです。
   薪ストーブは、風がないんです。
   そしてそして 足元が暖かい 遠赤外線ですから、体の芯まで温まります。   
   ランチ時にはもうすでに 暖かくなってます。
   寒がりさんは ストーブの傍で お食事をどうぞ    
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする