無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日のランチは1/26 ~31迄

2010年01月28日 | Weblog
大分 暖かさを感じるようになって風が空気が雲が

自然が、暦が春の方向に近づいてきているのです。


昨日の定休日には、色々な情報提供として、

アドウ゛ァイス が 入って来てます。

今年のスケジュールの第一段階の予定として現在検討中です。

昨年は一年の後半に

Weddiog をさせて頂きましたが。

一年の内で あらゆる万物がエネルギーの蓄えを放出して、

自然のオーラを体感して、いける時期は

萌色 新緑の若葉の色 やはり この時期でしょう。

気持ちがワクワクして、

昆虫も活動してきます。



この時期のWedding を、お考えの方はお急ぎ下さいね。

一組が、いっぱいいっぱいですので。

全力で ご提案させて頂いております。


さて ランチの紹介です。


● 根菜と肉じゃが

● ペンネとパンダ豆とパプリカのサルサソース
● 若布とキウリのサラダ甘酸っぱいドレッシング

● 生姜ご飯

● お味噌汁、香の物

● 自家製デザートは林檎のコンポートジェルソース

      2月20日 の ワイン会は 、
     記念すべき第1回ですが、http://scrap-angie.jugem.jp/?eid=169
    プロ食のオーナーさんの特別なおはからいで、

     昨日お話を聞いてきましたが、

    ほぉ~んとに、食べたこと無い

     1メートルも伸びるチーズとか

      雪原を走り回る羊のような、

     野生の豚のようなデンマークの国宝に指定された、ポークとか


      おそらく 絶対に食べたことが無いと思いますよ。


      お話をお伺いしていて もう ワクワクです。

http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20100130
思いっきり楽しみませんか!

    遠くの方は、絶対お泊まりがお得です。

     また゛ お部屋は空いてますょ。

     こちらも お急ぎ下さいね。