暑さ 寒さ も 彼岸まで と 亡くなった母は、
寒さが戻ると、いつも話していたことを思い出してましたが、
今年は、7回忌になりますが、月日は早いですね。
今年こそ 春が待ち遠しく 感じているのは私だけかしら。
毎年 3月になると 春のエネルギーと息吹きの勢いを自然から肌に、感られます。
これも 毎年 自然と大地と暮らしているからこそ感じられるのかもしれませんね。
● 豚肉の竜田揚げ酢豚風(新玉葱・パプリカ・椎茸・人参・パイン・ピーマン)
● アスパラ菜のわさび醤油煮びたしとブリの照り焼き
● 彩り野菜の柚子ドレッシング(カリフラワー・新かぶ・キウリ・トマト・サラダ菜
● 根菜具沢山のお味噌汁
● 明後日から古代米
● 自家製スウィートポテト
次回展示会のお知らせです。
春爛漫
楽しいスクラップブッキング展
3月18日(木曜日)~ 4月20日(火曜日)
無ら里の近辺は 春まではもう少し ですが、
店内には、アースカラーで気分は 春ですよー