6月に入って 天気に恵まれて 過ごしやすい季節ですね。
新緑の植物もぐんぐん成長してます。
無ら里のアプローチの花壇には、今ジキタリスが咲いてます。
昨年より5倍位に増えまして、花壇のポイントに一役かってます。
このように 増えていくんだなあと来年が楽しみになってますが、限りあるスペースに、増えすぎるのも要注意です
今週のランチの紹介です。
● 豆腐入りハンバーグに人参のグラッセと揚げジャガイモとブロッコリー
● 鮭のマリネ
● 切り干し大根のナムルのサラダ
● 野菜コンソメスープチンゲンサイ入り
● 自家製デザートは紅茶のプリン
● 新生姜と油揚げのご飯
新緑の植物もぐんぐん成長してます。
無ら里のアプローチの花壇には、今ジキタリスが咲いてます。
昨年より5倍位に増えまして、花壇のポイントに一役かってます。
このように 増えていくんだなあと来年が楽しみになってますが、限りあるスペースに、増えすぎるのも要注意です
今週のランチの紹介です。
● 豆腐入りハンバーグに人参のグラッセと揚げジャガイモとブロッコリー
● 鮭のマリネ
● 切り干し大根のナムルのサラダ
● 野菜コンソメスープチンゲンサイ入り
● 自家製デザートは紅茶のプリン
● 新生姜と油揚げのご飯