大分 真夏日・ですね。
今週のランチの紹介を致します。
● 揚げだし豆腐の生姜とザーサイと葱のトッピング・・食欲が無い時にも辛味
薬味で召し上がれ
● 春キャベツと椎茸と人参の薄生姜あんかけ
● 完熟してきたトマトと新玉ねぎのワインビネガーとオリーブオイルドレッシ ングにケーパーのつぼみのトッピング
● お吸い物
● 自家製デザートはリンゴと蜂蜜のゼリーにオレンジトッピング
食欲が無くなる時期ですが、食べやすいように 辛味や香辛料を生かして
のど越しを良くしております。
大分 真夏日・ですね。
今週のランチの紹介を致します。
● 揚げだし豆腐の生姜とザーサイと葱のトッピング・・食欲が無い時にも辛味
薬味で召し上がれ
● 春キャベツと椎茸と人参の薄生姜あんかけ
● 完熟してきたトマトと新玉ねぎのワインビネガーとオリーブオイルドレッシ ングにケーパーのつぼみのトッピング
● お吸い物
● 自家製デザートはリンゴと蜂蜜のゼリーにオレンジトッピング
食欲が無くなる時期ですが、食べやすいように 辛味や香辛料を生かして
のど越しを良くしております。