ここ2~3日
だいぶ 涼しいですね。
気温は20℃位でしょうか。
過ごしやすい気温ですが
無ら里の芝生が。
もう少し 伸びて欲しいところですね。
本格的に暑くなってぐんぐんと成長してきます。
毎日の水やりと雑草との、格闘が
綺麗な芝生をキープ出きるのだと思いますね。
さて 今週のランチを紹介します。
● 豆腐のピカタ ひじきソース に、万ねぎトッピング
● ザワークラフト風 キャベツとスモークサーモン和え
● グリーンサラダ
● バターライス豆ご飯
● 具だくさんコンソメスープ
● 自家製ぬか漬け
だいぶ 涼しいですね。
気温は20℃位でしょうか。
過ごしやすい気温ですが
無ら里の芝生が。
もう少し 伸びて欲しいところですね。
本格的に暑くなってぐんぐんと成長してきます。
毎日の水やりと雑草との、格闘が
綺麗な芝生をキープ出きるのだと思いますね。
さて 今週のランチを紹介します。
● 豆腐のピカタ ひじきソース に、万ねぎトッピング
● ザワークラフト風 キャベツとスモークサーモン和え
● グリーンサラダ
● バターライス豆ご飯
● 具だくさんコンソメスープ
● 自家製ぬか漬け