無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日のランチは3/29 ~4/3迄

2012年03月30日 | Weblog

● 新玉ねぎのグリルのサラダビーッのドレッシングで

 ● ベーコンと水菜のチキンスープ

● キングサーモンロールのハーブ(ディル)風味の卵黄グラタンソース

● 本日のデザートはじめの一皿はグリーンティーのミルクアイスにきな粉トッピング

● オリジナルデザートは珈琲のティラミスをたっぷりと・・・

 今週もchef がいろいろ思考を張巡らせてランチメニューを

  考えていただきました。全て細かい手作業がかかってます。

  どうぞ 一度ご賞味になってくださいませ。繊細なソースの味わいが

  ご満足いただけるかと思います。