ショートパスタと春野菜のケークサレ
とサーモンのリエットうるいのサラダ添えきゅうりのドレッシング
新キャベツの甘さがたっぷりのスープ
春の色 真緑の青ゲンサイのコンソメ蒸し と たこピラフ と
生ハムをチキンムースに巻き焼きアスパラのぺペロンチーのソースに
からめて召し上がれ
今週のデザートは、●サバランの紅茶風味
● フルーツのカラメリーゼメレンゲ焼き
● 自家製蜂蜜のミルクアイス
ショートパスタと春野菜のケークサレ
とサーモンのリエットうるいのサラダ添えきゅうりのドレッシング
新キャベツの甘さがたっぷりのスープ
春の色 真緑の青ゲンサイのコンソメ蒸し と たこピラフ と
生ハムをチキンムースに巻き焼きアスパラのぺペロンチーのソースに
からめて召し上がれ
今週のデザートは、●サバランの紅茶風味
● フルーツのカラメリーゼメレンゲ焼き
● 自家製蜂蜜のミルクアイス