dinner予約に使用する、金目鯛と殻付きの牡蠣です。
魚の目が、
限りなく透明です。
新鮮な証拠です。
殻付きね牡蠣も大きいです。
沢山の数を、短時間で
さばいてしまう。
chefの熟練の技です。
頼もしいです。
ありがとうございます。
絶対に美味しいと思います。
来年の新春お正月スペシャルランチのメインお料理に出てきますよ。
メニューは、すでにUPされてますのでご覧下さいね。
●2013、1/3~1/8予約が、もう入っています。一日20食の限定数のランチです。
●2000円(税込み)
●時間は、11:30~14:30迄です。
ご来店のお客様にこたえられるように。
来年も
頑張ります。
魚の目が、
限りなく透明です。
新鮮な証拠です。
殻付きね牡蠣も大きいです。
沢山の数を、短時間で
さばいてしまう。
chefの熟練の技です。
頼もしいです。
ありがとうございます。
絶対に美味しいと思います。
来年の新春お正月スペシャルランチのメインお料理に出てきますよ。
メニューは、すでにUPされてますのでご覧下さいね。
●2013、1/3~1/8予約が、もう入っています。一日20食の限定数のランチです。
●2000円(税込み)
●時間は、11:30~14:30迄です。
ご来店のお客様にこたえられるように。
来年も
頑張ります。