4月25日(木曜日)~ 5月7日(火曜日)までのランチ紹介します。
● 前菜 ・・・ 野菜の春巻き からし酢醤油
● サラダ・・・ 豆腐サラダ
● スープ・・・ じゃがいもと玉ねぎのスープ
● プレート・・・ 五目御飯 金糸卵 と 海苔
回肉鍋(コイコウロウ)と 青菜のきのこあんかけ
漬物
● ドルチェ は プチシューフルーツ入り と ポールさんケーキ
自家製フレッシュフルーツジェラード
● Drink は 珈琲 Tea ルイボスティーからお選びいただけます。
4月25日(木曜日)~ 5月7日(火曜日)までのランチ紹介します。
● 前菜 ・・・ 野菜の春巻き からし酢醤油
● サラダ・・・ 豆腐サラダ
● スープ・・・ じゃがいもと玉ねぎのスープ
● プレート・・・ 五目御飯 金糸卵 と 海苔
回肉鍋(コイコウロウ)と 青菜のきのこあんかけ
漬物
● ドルチェ は プチシューフルーツ入り と ポールさんケーキ
自家製フレッシュフルーツジェラード
● Drink は 珈琲 Tea ルイボスティーからお選びいただけます。