無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日5月30日~6月11日までのランチ紹介します。

2013年05月30日 | Weblog

 


     ●   前菜 ・・・・・鰹のたたきと野菜のバーニャカウダソース

     ●   スープ ・・・・新タマネギとワカメのコンソメスープ中華風

     ●    プレート・・・・・ 揚げ豆腐と海老の野菜あんかけ

                   豚肉のアスパラ巻き。マッシュ添え
     ●   サラダ・・・・・・ 山菜のサラダ ポン酢ジュレ
     

      ●    ご飯は雑穀酵素玄米ごはん

     
      ●    本日のドルチェは、甘酒のジェラードとルバーブ
                       のジェラードです。

      ●   Drink  は アイス珈琲が始まりました。

 

      

   本日5月30日から6月11日までのランチの紹介をします。    ⭕  前菜     鰹のたたきと野菜のバーニャカウダソース    ⭕   スープ   新タマネギとワカメのコンソメスープ中華風    ⭕   プレート   揚げ豆腐と海老                          の野菜あんかけ                           豚肉のアスパラ                           巻き。マッシュ                         添え  ⭕   サラダは、山菜のサラダ                         ポン酢ジュレ   ⭕  ご飯は雑穀酵素玄米ごはん     ⭕   本日のドルチェは、甘酒             のジェラードとルバーブ             のジェラードです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする