本日のランチは10月17日~10月27日迄
今回のメインは、
急に涼しくなって来ました。
温かいグラタンの
リクエストにお応えして
⭕️ 前菜は、鯛と長芋の生春巻き
スイートチリソース
⭕️ 鶏肉とキノコのトマト味グラタン
⭕️ ご飯は久々の古代米にもやしのナムル入り
⭕️ スープは、蟹入りの玉子スープ
⭕️ サラダは北あかりの粉ふきにだし
ジュレ
⭕️ もう一品は、季節のお浸し
⭕️ ドルチェは、ポールさんの味噌
Appleケーキ
スイーブにようやく
火が入りました。
やはり ほっこり 温かい。
今回のメインは、
急に涼しくなって来ました。
温かいグラタンの
リクエストにお応えして
⭕️ 前菜は、鯛と長芋の生春巻き
スイートチリソース
⭕️ 鶏肉とキノコのトマト味グラタン
⭕️ ご飯は久々の古代米にもやしのナムル入り
⭕️ スープは、蟹入りの玉子スープ
⭕️ サラダは北あかりの粉ふきにだし
ジュレ
⭕️ もう一品は、季節のお浸し
⭕️ ドルチェは、ポールさんの味噌
Appleケーキ
スイーブにようやく
火が入りました。
やはり ほっこり 温かい。