無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里でワインセミナー、ワイン会、シェフおまかせディナー

2013年11月11日 | Weblog






いよいよ 3日後にせまってまいりました。
参加人数も じょじょに増えて来ました。
シェフおまかせ ディナーの
メニューが決まりましたので、

お知らせ致します。

精神誠意を持ってお出しいたします。

🔴 前菜。 鮭のテリーヌ
レモンオリーブ
🔴 バーニャカウダ。 彩り野菜たっぷり
🔴 生パスタ。 ペスカトーレ、魚介の
トマトソース
🔴 メイン。フランス鴨ロースト
トリュフフォンドボー
🔴 チーズ、バゲット。
🔴 ドルチェ、自家製レモンソルベ
洋梨のコンポート
🔴 ドリンク。珈琲 or Tea










今まで お出ししました、、めにゅーをある程度 まとめてみました。
ボリュームはたっぷりあると思います。ご期待くださいませ、、