いよいよ 3日後にせまってまいりました。
参加人数も じょじょに増えて来ました。
シェフおまかせ ディナーの
メニューが決まりましたので、
お知らせ致します。
精神誠意を持ってお出しいたします。
🔴 前菜。 鮭のテリーヌ
レモンオリーブ
🔴 バーニャカウダ。 彩り野菜たっぷり
🔴 生パスタ。 ペスカトーレ、魚介の
トマトソース
🔴 メイン。フランス鴨ロースト
トリュフフォンドボー
🔴 チーズ、バゲット。
🔴 ドルチェ、自家製レモンソルベ
洋梨のコンポート
🔴 ドリンク。珈琲 or Tea
今まで お出ししました、、めにゅーをある程度 まとめてみました。
ボリュームはたっぷりあると思います。ご期待くださいませ、、